Followers nambah tapi akun Anda diambil alih orang lain??

Posted: 31/03/2012 in Hack, LOL, security
Tags: , , , ,

Hello all…
Selamat malam minggu yaaaa..😀

Pada kali ini aku pengen ngebahas tentang aplikasi buat nambah followers, tetapi….
Tetapi membahayakan account twitter Anda.

Lhoh kok bahayaaaa???

Yaaa begitulah kiranya yang saya alami.. hehehe😛
Kalo dilihat dari tampilan awal web ini tuh sangat menjamin, ya.. emang menjamin followers nambah banyak.. tapi..
Perasaan banyak “tapi” nya yaaa.. ehehehe..
Iya tapi password Anda yang menjadi taruhannya, dengan kata lain “password” Anda bisa diketahui oleh pemilik web ini.
Coba deh liat tampilan web tersebut pas kita pengen menggunakan aplikasi mereka:

Web ini maksa mau nggak mau kita harus login kaya di web resmi twitter, kalo kita tidak login otomatis kita tidak bisa menggunakan aplikasi mereka.😦

Aku akuin emang sih web ini bisa nambah followers dengan sangat cepat hayna dalam waktu beberapa menit.
Tapi ya itu tadi resikonya akun Anda bisa diambil orang lain.

Aku sih cuma iseng-iseng doang pengen nyoba aplikasi mereka.
Dan apa yang aku dapat??? Followers yang banyak???
Ya memang, tapi keesokan harinya aku tidak bisa login twitter.
Dan tiba-tiba twitter pun mengirimkan sesuatu di inbox emailku.

Nih, isi email dari twitter:

Inti dari pesan tersebut adalah passwordku harus diganti karena ada seseorang disana berhasil login akun twitterku.
Dengan kata lain, akun twitterku dihack.

Jadi, buat temen-temen yang pake aplikasi tersebut tolong hati-hati yaaaa..
Jangan sampai kejadian kaya aku ini.. hehehe😛
Kalo udah terlanjur yaaa buru-buru deh ganti password, keburu diambil alih orang lain.😉

Sudah dulu yaaa, ini hanya segelintir kisah yang aku alamin..
Semoga berguna buat temen-temen😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s